Сведения об образовательной организации
[breadcrumb]

Конкурс «Лучший специалист в сфере государственной молодежной политики»

        18 августа 2020 г. в Камчатском Краевом государственном автономном учреждении «Дворец молодежи» проводился региональный этап всероссийского конкурса «Лучший специалист в сфере государственной молодежной политики». Мероприятие проводилось в двух номинациях: «Руководитель подведомственного учреждения органа власти муниципального образования или органа исполнительной…

Ректор Владимир Мау поздравил выпускников РАНХиГС с успешным окончанием учебы

Дорогие друзья! Выпуск 2020 года Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, конечно, особенный! Особенный не только из-за необычных условий пандемии, но и потому, что выпускниками в этом году становятся 8 тыс. наших студентов! Выпускники этого…

РАНХиГС запускает дискуссионный клуб «Академические беседы»

В Президентской академии начинает работу новая платформа «Академические беседы». Это открытая онлайн-площадка, на которой будут проходить экспертные дискуссии, публичные лекции и мастер-классы с участием ключевых спикеров по обсуждаемым проблемам. Первая дискуссия на новой платформе пройдет 3 июня и будет посвящена теме…

Поступление в РАНХиГС. Инструкция для абитуриентов

В преддверии старта приемной кампании у абитуриентов возникает много вопросов относительно поступления в ВУЗ. Почему именно РАНХиГС? Какую программу выбрать? Как и какие подать документы? Ответы на эти и другие популярные вопросы вы найдете в нашей инструкции для абитуриента. Почему…

Проректор Максим Назаров отвечает на вопросы студентов об экзаменах и защите дипломов в онлайне

Более полутора месяцев Академия учится дистанционно. Вскоре студентов и слушателей РАНХиГС ожидают сессии и защиты ВКР. Проректор Максим Назаров ответил на самые распространенные вопросы студентов о предстоящих испытаниях в дистанционном формате – Как будет проходить сдача летней сессии? Изменились ли…

Руководство РАНХиГС отвечает на вопросы студентов

От студентов и слушателей РАНХиГС поступило несколько сотен вопросов об организации обучения в нынешней непростой ситуации. Многие из них повторяются. Мы выбрали самые интересные и наиболее типичные вопросы и отвечаем на них. Первая группа вопросов, которые повторялись – о дистанционном…